考生须知

报考及考试方式

1.凡有意报考的考生,请详细阅读我校招生简章上的内容。注册报名之前请确认如下事项:你是否能够参加2017年高考(秋季),确认我校是否在你高考所在地区有招生计划;是否你的身高在我校标准范围内;是否你符合我校在你所高考在地区的招生类别要求。

2.我校空中乘务专业仅限女生报考,民航空中安全保卫专业仅限男生报考,上述两个专业学历层次为专科。

3.专业测试内容:专业测试通过面试进行,综合考察考生的形象、仪态、普通话、语言表达、英语听说能力和心理素质等。专业测试结果为合格或不合格,由评委评定。其中艺术类专业测试合格考生,评委同时以百分制给定专业测试成绩。

4.校企联合培养注意事项?

答:校企联合招收“订单式”联合培养学生,具体招生简章请关注网站通知公告。在校企合作招生地区,凡通过我校复试环节的考生,均有资格自愿参加各航空公司组织的“联合培养学生”资格选拔,取得航空公司联合培养资格的考生,须与航空公司签订确认书,公司终审当天需要一位考生家长陪同,请考生和家长提前做好准备。

会员中心

注册报名前注意事项

1.请按照《中国民航大学空中乘务及民航空中安全保卫专业招生简章》以及欲报考”订单式“校企合作单位的招生简章要求,审核本人资格并填报相关信息。

2.认真阅读我校所涉及招生地区、招生预计划、招生类别以及招生条件,以免报名无效,一旦缴费,不予退款,实行“订单式”校企联合招生的地区,具体招生条件及要求,请以我校招生信息网公布信息为准。

3.我校空中乘务专业仅限女生报考,民航空中安全保卫专业仅限男生报考,上述两个专业学历层次为专科。

4.请考生务必准备好以下内容方可进行报名。常用手机号码、身份证、支付宝账户、确认本机已安装好PDF阅读软件、确认本机已安装好打印机。

5.用户注册所填写的常用手机是找回密码的重要途径,请保持常用手机号码至少使用至本学年高考后,以免因无法接收短信,造成无法找回密码或错过重要通知。

6.“用户名”、“本人姓名”、”高考所在地”、“身份证号码”等为报考关键信息,在注册提交信息成功后,不允许修改,填写时请注意。

7.网上报名需要填写或选择的内容以及要求,除明确说明可不填写外,其他均为必填选项,考生要提前准备,以免在网报期间由于单个页面停滞时间过长导致报名失败。

8.网上报名后,必须进行在线缴费并打印出《中国民航大学专业测试登记表》,方可参加现场确认和考试。

9.请关闭或卸载有窗口拦截功能的软件,例如:IE用户必须关闭“弹出窗口阻止程序”。(关闭方法:打开Internet Explorer,在“工具”菜单中,指向“弹出窗口阻止程序”,然后单击“关闭弹出窗口阻止程序”即可);强烈建议使用IE7.0及以上版本兼容浏览器。

10.未尽事宜请致电:022-24092909,或咨询邮箱:cwxy@cauc.edu.cn