中国民航大学隐蔽故障识别与控制方法研究(重新招标)采购公告

 发布时间:2016-06-17 10:17:10     信息来源: 实验设备处    

    中国民航大学对隐蔽故障识别与控制方法研究项目实施招标,现欢迎合格的投标人参加投标。

一、项目名称:中国民航大学隐蔽故障识别与控制方法研究(重新招标)采购项目(项目编号:2016-09-7402

二、项目内容:

隐蔽故障识别与控制方法研究

三、投标人资质要求:

 1)有效营业执照副本复印件(加盖单位公章);

2)法人代表授权委托书原件(法人代表签字或盖章,并加盖单位公章);

3)授权代表身份证原件或复印件及联系方式。

四、获取招标文件的方式:

请投标方通过e-mail与中国民航大学实验室及设备管理处联系(注明投标项目编号及项目名称、公司名称、联系人、联系方式,附件上传上述投标人资质要求信息),之后将通过e-mail给各投标方发送招标文件。

五、报名时间:2016617日到2016623日。

六、递交纸质投标文件时间、地点:

201675日(星期二)上午830900在中国民航大学行政楼第三会议室。

七、投标截止时间及开标时间、地点:

201675日(星期二)上午900在中国民航大学行政楼第三会议室。逾期提交或所提交投标文件不符合规定的恕不接受。

八、投标保证金

本次招标的投标保证金为人民币叁仟元,保证金应在投标当日递交纸质投标文件前以POS机刷卡形式交纳到招标机构。对于未按要求交纳投标保证金单位的投标,我机构将视为不响应招标要求而拒绝。

九、联系方式:

联系地址:天津市东丽区津北公路2898号中国民航大学实验设备处(北院行政楼425室)

联系电话:022-24092153

联 系 人:顾老师

联系邮箱:mhdxzb@163.com

                  

                  

                  采购单位:中国民航大学

                                    2016617