中国民航大学2018年辅导员第二批次招聘简章

 发布时间:2018-01-24 14:52:09     信息来源: 人事处    

一、招聘岗位及名额

辅导员9

二、岗位职责

负责学生的思想政治教育、党团建设、心理健康教育、学风建设、勤工助学、评奖评优、学生就业及其他学生事务管理工作。

三、基本条件

1.政治面貌:中共党员(含预备党员);

2.年龄要求:27周岁及以下,即19911月1日以后出生;

3.学历、英语水平要求:应届硕士研究生,大学英语六级425分及以上;

4.专业要求:优先录取与我校相关专业相近(机械类、电子类、经管类、计算机等)或心理、思想教育等专业;

5.经历要求:热爱辅导员工作,关爱学生,工作责任心强,在校期间担任过学生干部;

6.能力要求:具有较强的文字写作能力和语言表达能力,能够熟练使用计算机和互联网络;

7.经学校录用的辅导员需本人承诺在辅导员岗位上工作八年以上,因工作需要,满五年可以校内调动。

四、工资待遇

按照中国民航大学薪酬体系执行。

五、报名方式

请于2018316前将填写完整的《中国民航大学辅导员应聘登记表》(见附件)发送至cauc2018fdyzp@126.com。

联系人:瞿老师 程老师 联系电话:022-24092239

六、选拔程序

我校将根据报名者基本情况进行招聘初选,初选结束后323将通知入选人员参加复试,复试时间在接到通知1周内进行,我校辅导员招聘未委托任何中介机构,在整个初试、复试过程中不收取任何费用。

未接到复试通知者即未通过初选,请另选其他单位。

附件:中国民航大学辅导员应聘登记表.doc                     中国民航大学人事处 学工部

20181月24