通知公告

2018年空乘、空保专业体检结论查询通知

发布时间:2018-04-23 查看次数:30835

各位考生:

2018部分地区体检结论现已上传至网站,请考生通过个人注册系统查询,并自行下载专业测试合格证。黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、天津、河北、陕西7个地区体检结果医院尚未反馈,我们将在收到结果后尽快整理核对并及时上传,请以上地区考生耐心等待。

特别说明:

1、请合格考生及时核对个人高考考生号,尚未填写或填写有误的请核实后重新提交。各地区的考生信息将于五月旬左右进行公示,请考生届时留意核对相关信息。

2、江苏省专业测试安排将于近期发布,请相关考生留意网站通知公告和考试日程。

3、湖北省相关政策仍未确定,请相关考生留意网站通知公告


会员中心

注册报名前注意事项

1.请按照《中国民航大学空中乘务及民航空中安全保卫专业招生简章》以及欲报考”订单式“校企合作单位的招生简章要求,审核本人资格并填报相关信息。

2.认真阅读我校所涉及招生地区、招生预计划、招生类别以及招生条件,以免报名无效,一旦缴费,不予退款,实行“订单式”校企联合招生的地区,具体招生条件及要求,请以我校招生信息网公布信息为准。

3.我校空中乘务专业仅限女生报考,民航空中安全保卫专业仅限男生报考,上述两个专业学历层次为专科。

4.请考生务必准备好以下内容方可进行报名。常用手机号码、身份证、支付宝账户、确认本机已安装好PDF阅读软件、确认本机已安装好打印机。

5.用户注册所填写的常用手机是找回密码的重要途径,请保持常用手机号码至少使用至本学年高考后,以免因无法接收短信,造成无法找回密码或错过重要通知。

6.“用户名”、“本人姓名”、”高考所在地”、“身份证号码”等为报考关键信息,在注册提交信息成功后,不允许修改,填写时请注意。

7.网上报名需要填写或选择的内容以及要求,除明确说明可不填写外,其他均为必填选项,考生要提前准备,以免在网报期间由于单个页面停滞时间过长导致报名失败。

8.网上报名后,必须进行在线缴费并打印出《中国民航大学专业测试登记表》,方可参加现场确认和考试。

9.请关闭或卸载有窗口拦截功能的软件,例如:IE用户必须关闭“弹出窗口阻止程序”。(关闭方法:打开Internet Explorer,在“工具”菜单中,指向“弹出窗口阻止程序”,然后单击“关闭弹出窗口阻止程序”即可);强烈建议使用IE7.0及以上版本兼容浏览器。

10.未尽事宜请致电:022-24092909,或咨询邮箱:cwxy@cauc.edu.cn