通知公告

2019年校企合作招生信息发布

发布时间:2018-12-28 查看次数:8552

2019年我校继续与航空公司开展订单式联合招生合作。涉及公司与招生地区分别为:中国南方航空公司(贵州、广西、吉林、湖南、陕西、江西、黑龙江)、山东航空公司(山东)。

凡有意参加航空公司终审的考生请注意,以下信息须提前了解:

1.有意参加学校与航空公司联合培养的学生只能在生源地进行专业测试,如不参加联合培养选拔可选择其他考点。

2.在联合培养招生地区的考生,考生先要通过中国民航大学的专业测试,之后本着自愿原则,考生可参加中国民航大学与航空公司组织的“联合培养”的选拔如若放弃,考生仍有报考中国民航大学的资格(需参加专业体检)。

3.公司终审结束后,将召开企业说明会,须监护人陪同参加请提前安排时间,无监护人陪同者视为自动放弃选拔机会。

4.准备材料:专业测试登记表、一寸彩色证件照片2黑色水笔本人身份证一份监护人身份证与考生本人身份证复印在同一张A4纸上的复印件。


会员中心

注册报名前注意事项

1.请按照《中国民航大学空中乘务及民航空中安全保卫专业招生简章》以及欲报考”订单式“校企合作单位的招生简章要求,审核本人资格并填报相关信息。

2.认真阅读我校所涉及招生地区、招生预计划、招生类别以及招生条件,以免报名无效,一旦缴费,不予退款,实行“订单式”校企联合招生的地区,具体招生条件及要求,请以我校招生信息网公布信息为准。

3.我校空中乘务专业仅限女生报考,民航空中安全保卫专业仅限男生报考,上述两个专业学历层次为专科。

4.请考生务必准备好以下内容方可进行报名。常用手机号码、身份证、支付宝账户、确认本机已安装好PDF阅读软件、确认本机已安装好打印机。

5.用户注册所填写的常用手机是找回密码的重要途径,请保持常用手机号码至少使用至本学年高考后,以免因无法接收短信,造成无法找回密码或错过重要通知。

6.“用户名”、“本人姓名”、”高考所在地”、“身份证号码”等为报考关键信息,在注册提交信息成功后,不允许修改,填写时请注意。

7.网上报名需要填写或选择的内容以及要求,除明确说明可不填写外,其他均为必填选项,考生要提前准备,以免在网报期间由于单个页面停滞时间过长导致报名失败。

8.网上报名后,必须进行在线缴费并打印出《中国民航大学专业测试登记表》,方可参加现场确认和考试。

9.请关闭或卸载有窗口拦截功能的软件,例如:IE用户必须关闭“弹出窗口阻止程序”。(关闭方法:打开Internet Explorer,在“工具”菜单中,指向“弹出窗口阻止程序”,然后单击“关闭弹出窗口阻止程序”即可);强烈建议使用IE7.0及以上版本兼容浏览器。

10.未尽事宜请致电:022-24092909,或咨询邮箱:cwxy@cauc.edu.cn