2022年黑龙江省校企合作招飞预选初检日程安排

作者:中国民航大学 时间:2021-10-26 点击数:

中国民航大学2022年招飞预选初检工作已经开始,欢迎广大考生踊跃报考。我校在2022年与中国南方航空公司在黑龙江省开展校企合作预选初检工作,日程安排如下:

时      间

所   检 市 区 县

体 检 地 点

10月30日

哈尔滨市

上午08:30----11:30

道里、 南岗、 香坊

下午13:00----15:30

平房、 松北道里、 道外

香坊区赣水路34号

南航黑龙江分公司

12楼会议室

10月31日

哈尔滨市

上午08:30----11:30

阿城、 双城、呼兰 、宾县、   五常、尚志

下午13:30----15:00

延寿、方正、依兰、木兰、 巴彦、   通河

香坊区赣水路34号

南航黑龙江分公司

12楼会议室

11月5日

08:30-11:00

齐齐哈尔市

齐齐哈尔和美国际酒店4楼泰富厅会议室

(军校街1号)

11月6日

08:30-11:00

大庆市

大庆万宝中学

11月9日

08:30-11:00

牡丹江市

牡丹江市第一中学

11月20日

08:30-11:00

全省补检

南航黑龙江分公司

哈尔滨市香坊区赣水路34号

 

注意事项:

(一)要求年龄16至20周岁(2002年9月1日至2006年8月31日),参加2022年全国普通高校招生统一考试的理科应届、往届高中毕业生(限男性英语考生)。

(二)因疫情防控需求,此次中国民航大学与南航校企合作招飞初检只设哈尔滨、齐齐哈尔、大庆、牡丹江四个初检点。不设初检地点的地市学生可到就近初检点参加初检或者关注南航黑龙江分公司公众微信号查询报名办法网上报名及参检。拟参检考生请仔细阅读附件《关于黑龙江地区校企合作招飞工作疫情防控的重要通知》。

(三)所有参检学生必须提前网上报名,考生须登陆《中国民用航空招飞信息系统》仔细阅读《民航招飞系统2022年度考生手册》后进行注册、填报相关信息。报考我校招飞初检志愿组合之一需满足,招飞院校:中国民航大学,送培单位:中国南方航空公司。否则将无法参加后续招飞活动。

(四)参检学生需提供:

1.学生本人7日内到正规眼镜店及医院所做的验光小票(请注明学生姓名学校信息)。

2.学生本人高二期末考试成绩及年级排名榜(班主任老师或学校盖章认可)。

3.学生提供的以上材料必须真实有效,一经查实作假当场取消报名资格。

4.本次校企合作招飞初检有英语测试环节,请参检学生带好智能手机。

5.参检学生必须带好本人身份证及报名表。

(五)招飞具体要求请考生咨询南航黑龙江人力资源部或登陆微信公众号(南航招飞)查询。南航黑龙江人力资源部招飞办联系电话0451-88023666

(六)招飞预选初检过程实行单项淘汰,无需空腹,全程不收取任何费用,交通、食宿自理。中国民航大学与中国南方航空股份有限公司从未委托任何培训机构或个人开展招飞工作!

中国民航大学-中国南方航空校企合作招飞报名表: 报名表_Aj67Fv0428915.xls 

版权所有©中国民航大学招飞信息网