中国民航大学2022年山东省招飞预选初检日程安排

作者: 时间:2021-11-24 点击数:

中国民航大学2022年招飞预选初检工作已经开始,欢迎广大考生踊跃报考。我校2022年在山东省与山东航空开展校企合作招飞初检工作,日程安排如下:

序号

设点市

涵盖市

初检时间

初检地点

1

济宁市

济宁市、枣庄市、泰安市

11月29日

8:30-17:00

地点:济宁学院附属高中(新校区)

地址:济宁市任城区心酒路北首(济安桥路仁诚雅居北侧)。

临沂市、菏泽市

11月30日

8:30-17:00

2

济南市

济南市、淄博市、东营市

12月2日

8:30-17:00

地点:山东交通学院无影山校区一号教学楼4楼

地址:济南市天桥区无影山中路118号(北门进)

聊城市、德州市、滨州市

12月3日

8:30-17:00

3

青岛市

青岛市、烟台市、威海市

12月5日

8:30-17:00

地点:山东千人教育考试中心(崂山校区)

地址:青岛市崂山区银川东路3号国信体育中心篮球馆3号门

潍坊市、日照市

12月6日

8:30-17:00

注意事项:

(一)要求年龄16至20周岁(2002年9月1日至2006年8月31日),物理、化学2门科目选考其中1门,外语限考英语。

(二)所有参检学生必须提前网上报名,考生须登陆《中国民用航空招飞信息系统》(https://mhzf.caac.gov.cn/student/#/index)仔细阅读《民航招飞系统2022年度考生手册》后进行注册、填报相关信息。需报考我校所对应招飞初检志愿组合,招飞院校:中国民航大学,送培单位:中国民航大学(本校),否则将无法参加后续招飞活动。

(三)任何一眼裸眼远视力不低于C字表0.1,屈光度(等效球镜)不应超过-4.50D∼+3.00D范围,散光两轴相差不应大于2.00D,屈光参差不应大于2.50D,角膜屈光手术需满足局方要求,无色盲、色弱、斜视;会普通话,口齿清楚,听力正常;具有敏捷的反应能力和身体协调能力,符合招飞体检鉴定医学标准。

(四)报名当天须携带:

1、本人身份证;

2、预选初检前48小时内核酸检测阴性纸质证明;

3、《山东省2022年民航招收飞行学员初检人员健康管理信息采集表》(附件中下载);

4、《山东省2022年民航招飞考生身体基本情况登记表》(附件中下载);

5、招飞初检报名表(附件中下载);

6、智能手机(英语测试使用);

7、眼睛近视考生提供近一个月内机打验光单(医院或眼镜店)。

(五)招飞预选初检过程实行单项淘汰,无需空腹,全程不收取任何费用,交通、食宿自理。中国民航大学与山东航空从未委托任何培训机构或个人开展招飞工作。

(六)参加初检面试的考生须做好个人疫情防护工作,全程佩戴口罩,14天内有中高风险地区旅居史,出现过发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状的考生,暂不允许参加初检。

(七)山东航空招飞咨询电话:张老师 0531-85698358;中国民航大学招飞咨询电话:022-24092508。

版权所有©中国民航大学招飞信息网