中国民航大学2022年内蒙古招飞预选初检日程安排

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

中国民航大学2022年招飞预选初检工作已经开始,欢迎广大考生踊跃报考。我校2022年在内蒙古开展本校招飞初检工作,日程安排如下:

省市

初选日期(2021年)

报名初选地点

呼和浩特市

12月11日14:30-17:00

呼和浩特市敬业学校(东影南路10号)

包头市

12月12日8:30-11:30

包头市北重三中

乌兰察布市

12月13日8:30-11:30

集宁一中(霸王河校区)

巴彦淖尔市

12月14日8:30-11:30

巴彦淖尔市第一中学

鄂尔多斯市

12月16日8:30-11:30

鄂尔多斯市第一中学

赤峰市

12月18日8:30-11:30

赤峰市松山区第四中学

通辽市

12月30日14:30-16:30

通辽市一中

*预选初检场地因疫情防控需要可能随时发生变化,该通知动态更新,请参加初检前再次阅读该通知。

*其他低风险地区考生(14日内无中高风险旅居史、无发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状)可就近参加招飞预选初检,中高风险地区考生暂不允许参加初检。

注意事项:

(一)要求年龄16至20周岁(2002年9月1日至2006年8月31日),理科男生,外语限考英语

(二)所有参检学生必须提前网上报名,考生须登陆《中国民用航空招飞信息系统》(https://mhzf.caac.gov.cn/student/#/index)仔细阅读《民航招飞系统2022年度考生手册》后进行注册、填报相关信息。需报考我校所对应招飞初检志愿组合,招飞院校:中国民航大学,送培单位:中国民航大学(本校),否则将无法参加后续招飞活动。

(三)任何一眼裸眼远视力不低于C字表0.1,单眼近视加散光不应超过450度(近视)、300度(远视),单眼散光不得超过200度,双眼屈光参差不应大于250度,无色盲、色弱、斜视;会普通话,口齿清楚,听力正常;具有敏捷的反应能力和身体协调能力,符合招飞体检鉴定医学标准。

(四)报名当天须携带:中国民航大学预选初检报名表(需加盖学校公章)、身份证原件智能手机(英语测试使用),眼睛近视考生请提供近一个月内的机打验光单(医院和眼镜店均可)。

(五)招飞预选初检过程实行单项淘汰,无需空腹,全程不收取任何费用,交通、食宿自理。中国民航大学从未委托任何培训机构或个人开展招飞工作。

(六)参加初检面试的考生须做好个人疫情防护工作,全程佩戴口罩,持有健康码“绿码”方能参加初检。14天内有中高风险地区旅居史,出现过发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状的考生,暂不参加初检。

(七)中国民航大学招飞咨询电话:022-24092508。

版权所有©中国民航大学招飞信息网