中国民航大学2022年天津市招飞初检补招日程安排

作者: 时间:2021-12-15 点击数:

中国民航大学2022年天津市招飞预选初检工作已于11月9日至13日开展。部分考生因故错过我校预选初检,为保障参检考生权益,我校计划开展2022年天津市招飞预选初检补招工作,日程安排如下:

报名初选地点

初选日期(2021年)

具体时间

详细地址

天津瑞吉金融街酒店

12月18日

上午(9:00-11:00)

下午(14:00-16:00)

天津市和平区张自忠路158号

天津瑞吉金融街酒店

12月19日

上午(9:00-11:00)

天津市和平区张自忠路158号

本次初检仅面向因时间、个人原因错过的天津考生,外地考生、未通过本校预选初检的考生请勿前往初检现场(我校招飞管理系统均已记录在案)。

注意事项:

(一)要求年龄16至20周岁(2002年9月1日至2006年8月31日),男生,选考科目为物理或化学,外语限考英语,其它选考科目不限。

(二)所有参检学生必须提前网上报名,考生须登陆《中国民用航空招飞信息系统》仔细阅读《民航招飞系统2022年度考生手册》后进行注册、填报相关信息。需报考我校所对应两个招飞初检志愿组合,招飞院校:中国民航大学,送培单位:中国民航大学。否则将无法参加后续招飞活动。

(三)招飞预选初检过程实行单项淘汰,无需空腹,全程不收取任何费用,交通、食宿自理。中国民航大学从未委托任何培训机构或个人开展招飞工作!

(四)报名当天须携带:中国民航大学报名表(学校盖章)身份证原件智能手机近一个月内的机打验光单(医院或正规眼镜店均可)参检前48小时内核酸阴性证明

(五)参加初检面试的考生须做好个人疫情防护工作,全程佩戴口罩。14天内有中高风险地区旅居史,出现过发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状的考生,不允许参加初检。

版权所有©中国民航大学招飞信息网