中国民航大学与中国国际航空公司2022年甘肃省招飞预选初检日程安排

作者: 时间:2021-12-22 点击数:

    中国民航大学2022年招飞预选初检工作已经开始,欢迎广大考生踊跃报考。我校2022年在甘肃省与中国国际航空公司开展校企合作招飞预选初检工作,日程安排如下:

时间

地点

20211225

上午8:00-12:00

兰州市天成温泉大酒店55号厅(兰州市七星河区体育街215号)

20211226

上午8:00-12:00

天水市天水高铁南羲皇大道亚朵酒店(天水市麦积区天河南路盛达新城西门南侧市二中对面)

20211227

上午9:45-12:30

定西市第一中学(受疫情影响,暂不接收校外考生入校,请外校考生参加1225-26日招飞行程)

(一)要求年龄1620周岁(200291日至2006831日),男生,应往届不限,外语限考英语。

(二)考生须登录《中国民用航空招飞信息》(https://mhzf.caac.gov.cn/student/#/index)注册,填报招飞志愿组合。招飞院校:中国民航大学,送培单位:中国国际航空公司。

(三)身高168cm(含)-188cm(含),任何一眼裸眼远视力不低于C字表0.1,屈光度不应超高近视450--远视300度范围,散光两轴相差不应大于200度,双眼屈光参数差不应大于250度,无色盲、色弱、斜视;符合招飞体检鉴定医学标准。

(四)报名须携带:校企合作招飞报名表(见附件)、身份证原件、智能手机(英语测试使用),眼睛近视考生请提供近一个月内的机打验光单(医院和眼镜店均可)。

(五)招飞预选初检不收取任何费用,交通、食宿自理。中国民航大学与中国国际航空公司从未委托任何培训机构或个人开展招飞工作。

(六)参加初检面试的考生须做好个人疫情防护工作,全程佩戴口罩,持有健康码“绿码”方能参加初检。14天内有中高风险地区旅居史,出现过发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状的考生,暂不参加初检。

版权所有©中国民航大学招飞信息网