中国民航大学与中国南方航空公司2022年北京市校企合作招飞预选初检日程安排

作者: 时间:2022-01-10 点击数:


中国民航大学2022年招飞预选初检工作已经开始,欢迎广大考生踊跃报考。我校在2022年与中国南方航空公司校企合作招飞最新日程安排如下:

初检时间

报到时间

初检地点

生源地

115

9:00-10:00

北京厦航嘉年华酒店三层(近地铁14号线丽泽商务区站)

东城区考生

115

10:00-11:00

西城区考生

115

13:00-16:00

海淀区考生

116

9:00-10:00

朝阳、通州区考生

116

10:00-11:00

昌平、怀柔、延庆区考生

116

13:00-14:00

平谷、顺义、密云区考生

116

14:00-16:00

门头沟、丰台、房山、大兴、石景山区考生

注意事项:

(一)要求年龄1620周岁(200291日至2006831日),参加2022年全国普通高校招生统一考试,选择物理、化学其中一门即可报考,男生,外语限考英语。

(二)请考生务必携带以下物品参加初检:

1.民航招收高中毕业生飞行学员报名表(附件中提前下载,填写清楚并粘贴本人近期免冠彩色一寸照片)

2.身份证(或户口本)

3.一个月以内验光单(医院或眼镜店验光均可)

4.参检前48小时内核酸阴性证明、北京健康宝(绿码)、通行大数据行程卡(绿色)

(三)如14天内有中高风险地区旅居史,出现过发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状的考生,暂不能参加初检、面试。

(四)考生须全程佩戴口罩,保持间距1米以上。初检、面试过程应减少不必要的逗留,须注意往返途中交通安全、人身安全、财物安全等,谨防发生意外情况,务必保持通讯畅通。

(五)所有参检学生须提前网上报名,考生须登陆《中国民用航空招飞信息系统》仔细阅读《民航招飞系统2022年度考生手册》后进行注册、填报相关信息。报考我校招飞初检志愿组合之一需满足,招飞院校:中国民航大学,送培单位:中国南方航空公司。否则将无法参加后续招飞活动。

(六)中国南方航空公司招飞热线:010-53377908010-53377917

(七)招飞预选初检过程实行单项淘汰,无需空腹,全程不收取任何费用,交通、食宿自理。中国民航大学与中国南方航空公司从未委托任何培训机构或个人开展招飞工作!请广大考生及家长提高警惕,不要相信各种谣言传言,谨防上当受骗。凡是冒用中国民航大学进行招飞活动者,我校将依法保留追责的权利。

版权所有©中国民航大学招飞信息网