教育发展基金会
  当前位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

蓝天关爱基金募集倡议书

2013-06-18 22:17:33 来源:教育发展基金会

尊敬的中国民航大学海内外校友、社会各界友好人士:

光阴流转,岁月如歌,六十年春华秋实,六十载桃李芬芳。校友是母校引以为荣的骄傲,是学校的宝贵资源。我们的校友们奋斗在社会各个行业、各个领域,为国家做出了突出贡献,也为母校赢得了荣誉。多年来,广大校友在取得各项成绩的同时,一直关注和支持着母校的发展和建设,母校的每一点进步与改变都牵动着大家的心。学校今天的发展离不开校友的鼎力相助,凝聚着校友的关爱和奉献。

借鉴国内外高校的发展经验,根据《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010一2020年)》中“高等教育实行以举办者投入为主、受教育者合理分担培养成本、学校设立基金接受社会捐赠等筹措经费的机制”的精神,在此我们倡议所有中国民航大学校友以及关心和支持学校发展的社会各界友好人士为学校奉献一份爱心,贡献一份力量,并以此为契机成立蓝天关爱基金。蓝天关爱基金为我校教育发展基金子项目,接受我校教育发展基金会理事会与监事的监督管理,严格基金的管理与使用,所有捐赠将全部用于扶助在校贫困学生。

亲爱的各位校友,关心支持中国民航大学的社会各界友好人士,润色鸿业寄贤才,树人大计需要您的热忱参与。涓涓细流,终聚成河,您的每一笔捐赠都是对母校的厚爱和支持。中国民航大学期待您的关注与支持,让我们把行动化作对母校的爱,让我们的爱心成为承载母校走向明天的桥梁!真诚地向您致以深切的敬意和谢意,衷心祝愿各位校友事业有成,身体健康!

联系人:吴姗姗

联系方式:022-24092237

账号信息:(请注明款项内容为“蓝天关爱基金”)

单位全称:天津中国民航大学教育发展基金会

银行账号:279160080080

开户银行:中国银行天津东丽机场支行

单位全称:CAUC EDUCATION DEVELOPMENT FOUNDATION 

银行账号:279160080080

银行名称:BANK OF CHINA TIANJIN DONGLI SUBBRANCH

         银行地址:ZONE B OF JIADE BUILDING DONGLI DISTRICT TIANJIN CHINA 

SWIFT NO: BKCHCNBJ200

中国民航大学学工部

2013年6月18日

 



相关文章
读取内容中,请等待...