教育发展基金会
  当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

中航大学子斩获天津市大学生创业大赛金奖

2014-06-11 18:25:19 来源:新闻网
内容提要:中国民航大学学生创业团队斩获2014年“创青春”天津市大学生创业大赛金奖1项、银奖3项、铜奖7项,同时学校获得优秀组织奖。
    日前,由天津团市委、市委教育工委、市科委、市教委、市人力社保局、市科协、市学联联合举办的2014年“创青春”天津市大学生创业大赛决赛暨终审答辩在天津商业大学举行。中国民航大学学生创业团队斩获金奖1项、银奖3项、铜奖7项,同时学校获得优秀组织奖。

    本届大赛共有32所高校的354件作品入围市级评审,市级组委会邀请来自本市青年创业就业基金会、主要青年创业园区、孵化基地、商业银行和风险投资公司的专家组成市级评委会,分6个小组进行评审。最终181件作品入围复赛,95件作品入围决赛。

    中欧航空工程师学院学生张智华团队的作品《“手绘时光”文化创意纪念品项目》在答辩中成绩斐然,被推荐代表天津市参加2014年“创青春”全国大学生创业大赛。
    本届“创青春”天津市大学生创业大赛在原“挑战杯”天津市大学生创新创业计划竞赛基础上增加了创业实践挑战赛和公益创业赛两个赛项。
  

    大赛自3月启动以来,中航大学生作品较往届在数量和质量上均有大幅提升,经过校级选拔、评审,共有18件作品入围市级竞赛,进一步促进了大学生创新、创意、创造、创业的意识和能力培养。



相关文章
读取内容中,请等待...