教育发展基金会
  当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

26万余元捐款转交黄智勇 全校师生共筑爱心长城

2015-04-26 16:53:13 来源:航大新闻网
    经过近10天的爱心募捐,全校师生以及社会爱心人士共为中航大2012级电子信息工程学院学子黄智勇捐款26万余元。4月24日中午,电信学院教师和学生代表共同前往天津市肿瘤医院,在病房中将近日通过各种方式募集到的善款转交到黄智勇父母手中。



电信学院党委副书记崔孟震代表师生将捐款转交给黄智勇父母

    据黄智勇的母亲介绍,黄智勇现在正在进行第二次化疗。当了解到全校师生都在挂念他、帮助他后,黄智勇的情绪较之前好了很多。电信学院141041B班还集体为黄智勇准备了爱心祝福卡片,“等黄智勇学长回来一起打球、一起吃麻辣香锅”也成为一种独特的祝福方式。“阿黄,我们都在等你回来哦,快好起来!”黄智勇同班同学对他说。

    此前的一系列募捐活动,中航大官方微信、电信学院学生会微信、CAUC大学生记者团、中航大生活圈等校内微信微博平台都发布了图文消息,持续跟进着为黄智勇募捐的最新进展,将募捐进行了网络化的延伸。

    中航大官方微博发起话题#帮CAUC黄智勇打篮球吃麻辣香锅#,截至目前阅读量达10万余次。电信学院121041D班微博@CAUC121041D每天上午更新最新的募捐情况,中航大体育部联合电信学院开展了签名球服义卖活动,校男篮连续三天助阵募捐……全校联动,只为一个共同的目的:希望黄智勇早日康复,回到中航大!



相关文章
读取内容中,请等待...