教育发展基金会
  当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

华德宝集团在校设立奖学金

2015-05-07 17:00:10 来源:航大新闻网
    5月7日上午,华德宝集团董事局主席赖克成、董事长于颖访问中国民航大学。校长董健康会见来宾。此前,华德宝集团与学校签订协议,设立“华德宝奖学金”,一年出资22.5万元奖励给12名本科生和3名研究生,每名学生可获得1.5万元奖学金。

    董健康在会谈中表示,学校定位于培养应用型人才,始终坚持积极与企业进行合作,让学生接触民航一线问题,注重学生工程实践能力的培养,得到了行业的认可。他希望,能够在新产品研发等方面推进学校与华德宝集团进行合作。

    赖克成表示,非常欢迎学校的毕业生到华德宝集团就业。希望与学校进一步加强合作,一方面由学校推荐毕业生到华德宝集团参加设计、生产、管理等一体化人才培训,另一方面,利用华德宝集团现有的培训体系和硬件设备设施,合作开展机场相关高级技术人员的培训。


    会谈结束后,赖克成一行参观了学校工程技术训练中心的发动机大厅、实习车间和停机坪。

    华德宝集团于上世纪80年代初在香港创办,1994年与瑞典FMT合作,为中国珠海机场设计、制造并安装了整系列候机大楼和机场周边的服务设备,此后将经营事业进一步扩展到机场/海港设备的设计和生产领域,取得较大成果。


 



相关文章
读取内容中,请等待...