教育发展基金会
  当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

民航局特聘专家张聿温向图书馆捐赠个人著作

2015-05-26 17:19:51 来源:航大新闻网
    5月25日上午,民航局特聘专家张聿温向中国民航大学图书馆捐赠个人著作百余本,包括《“两航”起义》、《中国机长》、《包公审歌星》、《琴心剑胆》、《天鹰座》等。学校图书馆、宣传部相关领导和老师参加捐赠仪式。


    捐赠仪式上,图书馆馆长宋庆功代表图书馆向张聿温颁发“民航精品著作收藏证书”。

    张聿温是中国民航精神专家组成员、中国作家协会会员,目前已出版《中国机长》、《中国空姐》等多部著作。同时,他还创作了《空姐之歌》、《我心飞翔》等民航歌曲。著有杂文集《正气集》、《分忧集》、《张聿温杂文选》,寓言集《思辨小品—张聿寓言百篇》,散文集《美丽的错觉》、《琴心剑胆》、《天籁》,诗集《汶川,永远的感动》,纪实文学《死亡联盟—高饶事件始末》、《国共关系史上的秘案—中山舰事件》等十余种著作。



相关文章
读取内容中,请等待...