教育发展基金会
  当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

大学生记者团关爱特殊教育儿童成长

2015-06-04 17:26:01 来源:航大新闻网
    6月4日上午,中国民航大学大学生记者团心怀爱心,前往河东区启智学校(天津市特殊教育学校),为孩子们带去欢声笑语与精美礼物,同他们补过“六·一”儿童节。

    “还记得我们吗?”“记得,那个大哥哥来过好几次了。”萌萌(化名)一边说话一边热情地拥抱了“大哥哥”。记者将本次带去的“六一”礼物小皮球与跳绳拿出来分发给孩子们,孩子们立即变得活泼好动起来。萌萌也与记者团的成员一起跳起了绳,其他人也玩起了互传球的小游戏。

    在班主任尚老师的带领下,记者团成员们与孩子们来到学校操场进行即将比赛的“趣味运动会”的演练,孩子们与记者混杂着被分成两队,随着一声令下,两队开始迅速完成任务,孩子们的动作虽然稍显缓慢却格外的认真,时不时能听到“快点,快点。注意,加油!”等鼓励话语。

    负责启智学校学生教育工作的杜主任表示:“孩子们在你们不在时经常想起你们来,你们每次来都给孩子们带来了许多欢乐。感谢长久以来,中国民航大学大学生记者团对启智学校的关心与对孩子们成长的关爱。”



相关文章
读取内容中,请等待...