教育发展基金会
  当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

大学生记者团获“最美高校公益社团”称号

2015-06-09 17:41:38 来源:航大新闻网
    6月7日,由中华慈善总会、人民网-中华慈善新闻网联合各慈善公益机构共同发起的“中国青年公益论坛”在天津科技大学举行。论坛对长期坚持公益实践活动,展现良好公益态度及行动力的优秀学生社团进行表彰,中国民航大学大学生记者团获得“最美高校公益社团”称号。

    “中华慈善新闻网”由中华慈善总会新闻界志愿者慈善促进工作委员会与人民网共同主办主流网站。

    中国民航大学大学生记者团的“星星计划”旨在与天津市河东启智学校(特殊学校)建立长期志愿服务关系。自2014年3月开始,定期走访河东启智学校,为那里的残障儿童带去欢乐,让他们了解大学生活、了解民航世界,取得较好效果。

    参加论坛的中国民航大学机场学院2013级学生汪洋在接受人民网—中华慈善新闻网的采访时表示,公益不仅仅是捐款捐物,我们每个人从自身做起,尽自己最大的力做公益,让公益成为一种习惯,那么世界会变得更加美好。



相关文章
读取内容中,请等待...