教育发展基金会
  当前位置: 首页 >> 社会风采 >> 正文

上海汉行科技有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠700万元

2015-04-20 21:51:47 来源:哈工大新闻网
    4月17日,哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式在校举行。上海汉行科技有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠700万元,用于化工学院特种化学电源研究所学科建设及人才培养。教育发展基金会理事长、校党委书记王树权为捐赠单位颁发了捐赠纪念奖牌、证书和杰出教育贡献奖牌。
    仪式由基金会秘书长郑世先主持。基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰代表学校与捐赠单位签署了捐赠协议,基金会副秘书长、校友办副主任郭君巍宣读了颁发决定。
    上海汉行科技有限公司董事长林汝琴和总经理石坚在讲话中表示,创新是民族的灵魂,也是企业永葆生机的源泉,企业创新关键是要依靠科技和人才,在此领域,哈工大有着得天独厚的优势。希望通过资助,哈工大能够培养更多优秀人才,为国家科技进步做出更大贡献。
    王树权代表学校和基金会向上海汉行科技有限公司捐资兴教的善举表示感谢,同时他还向对方介绍了学校在科技成果和专利发明上的最新情况。他表示,上海汉行科技有限公司有其雄厚的实力,在相关经营项目上居行业榜首,企业发展的同时还心系教育事业,这充分体现了企业家敢于负责、勇于担当的社会责任感,学校一定会按照捐赠方的意愿,管好用好捐助资金,不辜负捐赠企业的期望。
    教育发展基金会、化工学院和科工院等单位负责人参加捐赠仪式。


捐赠仪式现场


双方签订捐赠协议


颁发捐赠纪念奖牌、证书和杰出教育贡献奖牌


合影留念



相关文章
读取内容中,请等待...