教育发展基金会
  当前位置: 首页 >> 社会风采 >> 正文

重庆振德电池材料有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠50万元

2015-05-05 23:16:15 来源:哈工大新闻网
    4月29日,哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式在校举行。重庆振德电池材料有限公司向哈工大教育发展基金会捐赠50万元,用于化工学院实验室建设和人才培养。教育发展基金会理事长、校党委书记王树权为捐赠单位颁发了捐赠纪念奖牌和证书。
    仪式由基金会秘书长郑世先主持。基金会副理事长、校友总会副会长崔国兰在会上宣读了颁发捐赠纪念奖牌和证书的决定。
    重庆振德电池材料有限公司总经理杨欢在讲话中表示,哈工大电化学在行业内负有盛名,为中国电池行业的发展做出了杰出贡献。通过此次捐赠,希望可以助力哈工大电化学学科的进一步发展,并将继续关注和支持哈工大的发展建设,同时公司也会积极履行自身的社会责任。
    王树权代表基金会向重庆振德电池材料有限公司捐资兴教的善举表示感谢。他表示,哈工大历来重视科技创新和服务地方经济发展,相信此次捐赠会提升电化学专业实验室科研条件和创新型人才培养能力。基金会一定会按照捐赠方的意愿,管好用好捐助资金。同时,他希望捐赠单位能够继续关注和支持教育事业,共同携手为经济社会发展做出应有贡献。
    教育发展基金会、校友办和化工学院相关负责人参加捐赠仪式。


仪式现场


颁发捐赠纪念奖牌和证书


合影留念



相关文章
读取内容中,请等待...