教育发展基金会
  当前位置: 首页 >> 社会风采 >> 正文

深圳博林集团向哈工大教育发展基金会捐赠400万元

2015-05-13 00:07:29 来源:哈工大新闻网

5月10日下午,哈工大教育发展基金会纪念奖牌颁发仪式在深圳研究生院举行。深圳博林集团有限公司(简称博林集团)捐赠400万元,用于深圳研究生院校园条件改善。哈工大教育发展基金会理事长、校党委书记王树权为捐赠代表、博林集团董事长林友武颁发了捐赠纪念奖牌、证书及教育贡献奖牌。
    深圳研究生院党委书记张敏主持仪式。哈工大教育发展基金会秘书长郑世先宣读颁发捐赠纪念奖牌、证书及教育贡献奖牌的决定。
    林友武表示,作为回馈社会的方式之一,博林集团有责任、有义务关心教育事业。他说,教育是国家的未来,能为教育事业尽一份力量,是博林人的责任和荣幸,希望双方加强合作交流。
    王树权感谢博林集团的捐赠,并表达了学校与其在城建、设计及管理等专业领域进一步合作的意愿。他希望博林集团继续关注哈工大在深圳的发展,并期待双方的进一步合作。
    博林集团总裁冯泳钢、副总裁赵志超、副总经理索忠诚、总裁助理章澎,我校相关部门负责人参加仪式。

仪式现场