教育发展基金会
  当前位置: 首页 >> 社会风采 >> 正文

两公司向南开大学中国财富经济研究院捐赠200万元

2015-05-22 10:58:19 来源:南开大学新闻网

 5月21日,南开大学党委书记薛进文与天津市津东房地产投资开发集团有限公司徐树山、金茂投资发展有限公司文飚签署捐赠协议,两公司分别捐赠100万元人民币,纳入南开大学中国财富经济研究院发展基金,用于支持该院的科研、教学活动。捐赠仪式前,薛进文会见了出席捐赠仪式的天津市政府副秘书长陈宗胜等。

 薛进文向徐树山、文飚颁发捐赠证书。他表示,长期以来,南开的发展离不开社会各界的关心与支持。非常感谢两位企业家对南开的厚爱,学校会妥善有效地管理该基金,把南开大学中国财富经济研究院建设好。

 据了解,天津市津东房地产投资开发集团有限公司成立于1992年,是一家以房地产开发为主业,兼营零售业、投资、酒业、酒店、物业管理的集团化企业,是房地产开发资质一级企业。金茂投资发展有限公司成立于2004年,是集房地产开发、建筑施工、工程项目管理、商业地产运营、高端商务餐饮和金融、科技投资为一体的综合型现代企业集团,跻身天津市快速发展的优秀民营企业之列。



相关文章
读取内容中,请等待...