教育发展基金会
  当前位置: 首页 >> 特别鸣谢 >> 正文

鸣谢办法

2012-01-04 13:04:05 来源:教育发展基金会

鸣谢办法

凡在校庆期间为中国民航大学捐资的单位和个人,基金会将给予奖励,并颁发纪念证书:

1.捐资在100万元或累积捐资金额在100万元以上者,颁发捐资证书及金质纪念牌,可成为天津中国民航大学教育发展基金会的理事单位或理事,通过新闻媒介报道消息,学校在校内为其设立纪念物或刻碑纪念。

2.捐资在50万元以上者,颁发纪念证书及银质纪念牌,通过新闻媒介报道消息,在校内为其设立纪念物或刻碑纪念。

3.捐资在10万元以上者,颁发证书及铜质纪念牌,在校内为其设立纪念物或刻碑纪念。

4.捐资在10000元以上者,颁发证书及纪念牌。

5.捐资在1000元以上者,颁发证书及校庆纪念卡、纪念钥匙。

6.捐资在100元以上者,颁发证书及校庆纪念卡。

7.捐资者的单位名称、姓名及捐赠金额将分批刊登在《中国民航大学报》上,捐资名册将存档。

 



相关文章
读取内容中,请等待...