首页 -- 媒体航大 -- 正文
中国民航网:中国民航大学宁河校区举行首次升旗仪式
2022-08-29 15:26浏览次数:信息来源:中国民航网
学生通讯员:周胜男 任柏春

20220829 中国民航网 

中国民航大学宁河校区举行首次升旗仪式

8月28日上午8:50,中国民航大学宁河校区举行新校区首次升旗仪式。飞行分校和乘务学院学生参加本次仪式,校党委常委、工会主席王志强出席。


飞行分校和乘务学院学生神情严肃,抬头挺胸,等待着中华人民共和国国旗升起,中华人民共和国国歌响起。

8:55整,随着一声“齐步走”,护旗手踏着坚定的步伐,守护着中华人民共和国国旗入场。8:57中华人民共和国国歌响起,每一位在场的教师和学生庄重地唱着国歌,表达自己对国家浓烈的爱国情感。鲜艳的五星红旗飘扬在宁河校区的天空中。


飞行分校2021级学生李宜航说:“很荣幸在新校区参加第一次升旗仪式,我发自内心地感受到庄严和肃穆,希望未来在宁河校区的每一天都能在五星红旗下,不断努力,实现蓝天梦想。宁河校区的设施非常完备和便捷,感谢学校对我们的关心。”

乘务学院2021级学生王腾宇参加升旗仪式后说:“很荣幸成为第一批到宁河新校区的学生,参加了宁河校区的首次升旗仪式。国旗冉冉升起的时候,我十分感慨学校给我们创造的良好环境,我今后一定会努力学习,争取尽我自己的一份力量让民航事业也越来越好,让每一架航班起落平安。”

原文链接:http://www.caacnews.com.cn/1/4/202208/t20220829_1351956.html