开放时间

科技图书馆(明德馆)周一至周日(周五除外):
8:00-21:30
周五: 12:30-21:30

社科图书馆(老馆)周一至周日(周五除外):
7:00-21:30
周五:12:30-21:30

新闻公告

【试用通知】Wiley电子期刊全文数据库

  • 发布时间:2019-04-04
  • |
  • 作者:xxb
  • |
  • 阅读量:20895

【访问网址】:www.onlinelibrary.wiley.com

【试用学科】:科学技术、人文社会科学、医学与合集等学科期刊

【试用时间】:2019年4月1日 – 6月30日(3个月,美国时间)

【技术咨询】:24092577 

数据库简介:

Wiley出版社成立于1807年,是全球历史最悠久、最知名的出版社之一。Wiley是全球三大学术出版商之一,也是全球最大的学协会出版商,每年与超过900个学协会保持合作。自1901年至今,Wiley出版了460多位诺贝尔奖得主的著作。

Wiley Online Library收录了1600多种期刊、19000多种图书、160多种参考工具书 (Online Reference Works) 、580多种Blackwell参考书、18种实验室指南(Current Protocols)和15种化学、光谱、循证医学数据库(the Cochrane Library),覆盖生命科学、健康科学、理工科学和人文社会科学等几乎所有学科领域。  

Wiley的1600多种学术期刊中,有1200多种期刊被《期刊引用报告》收录,覆盖人文社会科学、自然科学和健康科学等几乎所有学科。

在最新公布的《2017年期刊引用报告Journal Citation Report  2017中:

1.Wiley共有1229种期刊被收录,排名全球第3。Wiley期刊在27个学科中排名第一,涉及25种期刊。

2.Wiley期刊《临床医生肿瘤学杂志》影响因子为244.585,再次成为全球影响因子最高的期刊。

3.JCR全部242个学科类别中,218个学科都收录有Wiley期刊。

4.278种Wiley期刊在其所属的355种学科领域排名位于前10位。

5.60%以上的Wiley期刊的影响因子较上一年都有所增长。

 

本次试用的Wiley期刊共有1378种,期刊明细见附件1

附件1: 中国民航大学读者本次开通可访问的Wiley期刊明细.xlsx

附件2:WOL快速检索指南_2018.3.19.pdf