开放时间

科技图书馆(明德馆)周一至周日(周五除外):
8:00-21:30
周五: 12:30-21:30

社科图书馆(老馆)周一至周日(周五除外):
7:00-21:30
周五:12:30-21:30

新闻公告

关于恢复开通空客在线使用权限的通知

  • 发布时间:2019-12-31
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读量:87

各位读者:

经图书馆联合国际处与空客公司多次沟通和不懈努力,近日,空客公司为我校恢复开通空客在线(AirbusWorld)使用权限。开通模块为AirN@_EngineeringSpares Technical Spec,具体说明见下表。

App

App Description

AirN@_Engineering

AirN@_Engineering is the reference service for AD, AOT, EUAD, MOD, MID, MOI, FOT, OIT, OIT-FOT, SB, SBIT, SB BOOKLET, VSB, SIL AND TFU consultation and download, replacing Engineering Technical Documentation service (ETDS).

Spares Technical Spec

For airline mechanics this service displays additional’spares Technical Specifications’information (PDF of few pages) dealing with a part number referenced in his customized IPC manual.

我校师生访问空客在线(http://w3.airbusworld.com)需实名注册。教师可以通过办公系统提交个人信息,包括姓名、学院、系或教研室、电话、电子信箱及出生日期(系统必填)留言至图书馆民航特藏部李媛。学生须携带本人学生证到社科图书馆413室申请使用,提供姓名、学院、学号、电话、电子信箱及出生日期。一般两个工作日内,用户的账号和密码等注册信息即可通过预留的电子信箱查收。所有申请使用AirbusWorld的师生需严格履行使用协议,在教学、科研等范畴内合理使用空客技术资料。

用户在使用过程中如遇问题,请咨询图书馆,联系人:李媛, 咨询电话:24092573。

图书馆

2019年12月31日