开放时间

科技图书馆(明德馆)周一至周日(周五除外):
8:00-21:30
周五: 12:30-21:30

社科图书馆(老馆)周一至周日(周五除外):
7:00-21:30
周五:12:30-21:30

新闻公告

ABI Collection 商业和经管数据库

  • 发布时间:2020-01-07
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读量:33

ABI Collection 商业和经管数据库已正式开通,欢迎广大师生使用。

访问途径:图书馆主页—数据库导航—外文数据库—ABI Collection 商业和经管数据库。

访问链接https://search.proquest.com/abicomplete

数据库简介

该数据库是世界著名的商业、经济管理全文数据库。它收录了1971年至今全球1000多家出版机构的9000多种出版物,包括:学术期刊、行业杂志、学位论文、市场报告、行业/产业报告、国家报告、商业案例、公司资料、新闻等内容。学科覆盖:商业、经济、会计、金融、市场营销、人力资源、产品发展和研究、消费者行为、公司组织学、企业战略、管理原理和技巧、商业趋势等。