开放时间

科技图书馆(明德馆)周一至周日(周五除外):
8:00-21:30
周五: 12:30-21:30

社科图书馆(老馆)周一至周日(周五除外):
7:00-21:30
周五:12:30-21:30

新闻公告

关于恢复开通波音在线使用权限的通知

  • 发布时间:2020-05-24
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读量:42

各位读者:

经图书馆联合发展规划和国际合作处与波音公司多次沟通和不懈努力,近日,波音公司为我校恢复开通了波音在线使用权限。我校师生可通过Toolbox和MyBoeingFleet两个途径对所需资源进行检索查阅。波音在线只可在社科图书馆波音资料室(老馆413)的计算机上登录使用。

我校师生访问波音在线需实名注册。教师可以通过办公系统提交个人信息,包括姓名、学院、系或教研室、手机电话、电子信箱(系统必填)留言至图书馆民航特藏部李媛。学生须将本人学生证照片、姓名、学院、学号、手机电话、电子信箱发送到邮箱cauc_tcb@126.com提出申请。一般两个工作日内,波音会将账户激活信息发送到申请人的预留电子信箱。用户需在24小时内将账号进行激活。疫情防控期间拨打电话24092573提前进行预约上机。所有申请使用波音在线的师生需严格履行使用协议,在教学、科研等范畴内合理使用波音技术资料。

欢迎广大师生到馆使用波音在线资源!

图书馆

2020年5月24日