开放时间

科技图书馆(明德馆)周一至周日(周五除外):
8:00-21:30
周五: 12:30-21:30

社科图书馆(老馆)周一至周日(周五除外):
7:00-21:30
周五:12:30-21:30

新闻公告

波音公司驻场工程师在我馆举办视频讲座

  • 发布时间:2020-06-01
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读量:69

5月29日下午,波音公司驻场工程师安辉先生在社科图书馆波音资料室为我校师生开展了2020年第一场波音专题讲座。

本场讲座采用视频讲授形式,安辉先生讲课风格轻松愉快、幽默风趣,吸引了70余名师生聆听。安辉先生首先按照历史脉络介绍了波音737的故事,随后又讲解了737的传统和发展,737机队的数据,各机型特色,并就他本人与波音737的故事做了精彩的讲述。最后对教师和学生的问题进行了耐心地解答。

为举办好本次讲座,图书馆通过线上调研形式,积极联系学生社团,了解同学需求,后与波音专家反复沟通,确定讲座内容,讲座获得圆满成功。今后图书馆将一如既往以师生需求为导向,邀请民航领域技术专家到馆进行讲座,为我校师生教学学习服务。