开放时间

科技图书馆(明德馆)周一至周日(周五除外):
8:00-21:30
周五: 12:30-21:30

社科图书馆(老馆)周一至周日(周五除外):
7:00-21:30
周五:12:30-21:30

新闻公告

图书馆成功举办波音“云端讲座”

  • 发布时间:2020-06-29
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读量:54

疫情防控期间,为我校师生能够持续了解波音公司的前沿技术和信息,图书馆推出波音“云端讲座”。

6月23日下午,图书馆特邀波音公司市场总监田禾欣先生,于北京在线为我校师生带来“Boeing7系列飞机简史”专题讲座。波音驻场代表安辉先生到图书馆波音资料室聆听。田禾欣先生从波音7系列命名的由来讲起,绘声绘色地详细讲解了波音7系列飞机家族及波音7系列飞机在中国的历史与发展。讲座受到了广大师生的热烈欢迎。

此次讲座是疫情防控期间图书馆举办讲座的新尝试。今后图书馆将继续创新民航特色资源服务模式,加强与国内外飞机制造企业、航空公司等企事业单位交流与合作,邀请更多民航领域专家开展讲座,为广大师生提供航空、航天领域的文献信息服务。