开放时间

科技图书馆(明德馆)周一至周日(周五除外):
8:00-21:30
周五: 12:30-21:30

社科图书馆(老馆)周一至周日(周五除外):
7:00-21:30
周五:12:30-21:30

新闻公告

图书馆党总支传达学校意识形态与校园安全稳定工作会议精神

  • 发布时间:2020-11-09
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读量:114

11月6日上午,图书馆党总支召开全馆会,传达学校意识形态与校园安全稳定工作会议精神,并对近期相关工作进行部署。

会议传达了曹胜利书记学校意识形态与校园安全稳定工作会议的重要讲话,以及学校近期意识形态与安全稳定的工作情况,并就进一步贯彻好学校工作会议精神,提出三点落实要求:一是进一步提高政治站位,坚持底线思维,强化风险意识,高度重视安全工作,并形成一系列有效措施;二是提高责任意识,落实各个岗位安全职责,要守土有责、守土担责、守土尽责;三是查找、消除安全隐患,要严格执行学校消防安全规定,落实馆安全巡查、部门检查、区域定查等三级安全巡检制度,不漏过任何安全隐患,确保馆内安全稳定。

会上,还就图书馆10月份安全月度检查中排查出的安全隐患等进行了具体整改布置,随后图书馆还将再次深入各部门开展安全检查工作。