开放时间

科技图书馆(明德馆)周一至周日(周五除外):
8:00-21:30
周五: 12:30-21:30

社科图书馆(老馆)周一至周日(周五除外):
7:00-21:30
周五:12:30-21:30

新闻公告

图书馆成功举办波音系列讲座

  • 发布时间:2020-12-04
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读量:114

11月13日--11月20日,图书馆成功举办三场波音讲座,吸引航空工程学院、飞行分校100余名师生到场聆听。

波音专家安辉先生细致地讲解了波音在线网站各种手册的使用方法和查询路径,包括AMM、FIM、SSM、IPC、WDM、CMM及AFM、FCOM、DDG、FCTM、QRH、FAM等手册,并为航空工程学院和飞行分校的师生讲解了波音机队监控的相关知识及其在航空公司的应用实例。讲座中,安辉先生针对同学们的踊跃提问,给予了详细又认真的解答。同学们表示,讲座不仅使他们详细了解了波音的常用手册,更激发了他们的学习兴趣,期待图书馆今后能继续举办波音专题讲座,分享波音飞机前沿技术。

图书馆一直致力于为我校师生和波音专家搭建“面对面”沟通的桥梁。在2020年疫情防控常态化的背景下,仍然举办了5场波音专题讲座。今后图书馆将继续创新民航特色资源服务模式,为我校师生获取民航前沿动态信息和科学技术助力。