开放时间

科技图书馆(明德馆)周一至周日(周五除外):
8:00-21:30
周五: 12:30-21:30

社科图书馆(老馆)周一至周日(周五除外):
7:00-21:30
周五:12:30-21:30

服务

文献传递

  • 发布时间:
  • |
  • 作者:
  • |
  • 阅读量:15657

文献传递是为校内用户提供本馆未收藏的期刊论文、学位论文、会议论文、科技报告、专利文献、图书部分章节的文献复制服务。一般2-3个工作日之内将文献的电子版全文传递至申请人预留邮箱。文献传递中发生的成本费用由学校承担,在一定数额内个人无须支付任何费用。

服务对象为我校在职教学科研人员、研究生及大四学生。

新用户注册账号流程:

第一步:登录CALIS文献信息服务中心网站 http://lib.cnlsp.cn/reader/index.html?tenant=a000598&auth=true,点击页面右上方“登录”。 

第二步:在登录页面,用户名为借书证号,默认密码为11111,如修改过密码,请使用新密码登录。注意:新用户首次登录需要补全信息,邮件地址和联系方式等信息一定要准确。

第三步:点击“提交”按钮后,致电24092577或者发送邮件至cauc_tsgxxb@126.com,联系图书馆文献传递员杨老师确认账号。

第四步:账号确认完毕,直接登录读者门户“提交申请”,填写已知文献的题录信息,提交申请。读者在新系统提交申请时“选择服务馆”区域无须选择。

已经注册有文献传递账号的用户,请直接“登录”,提交文献申请即可。 

温馨提示:推荐使用谷歌浏览器。                

如有问题请咨询图书馆信息咨询部杨老师,电话:24092577 。也可加入文献传递服务QQ群:191521543(验证信息:院系,姓名),二维码如下: