校友会荣获2月全国高校校友会最具传播力公众号第一名

3月5日,“校友工作研究”发布了2018年2月校友会公众号排行榜的榜单数据,我校校友会官方微信公众号以2月总阅读量50428次荣获全国高校校友会最具传播力微信公众号排行榜第一名。“最具传播力公众号排行榜”从总阅读量的角度来分析各大高校校友会2月所有文章的传播情况。

阅读全文

中航大校友会荣膺9月全国“高校校友会微信公众号指数排行榜”榜首

校友工作研究”微信公众号于2017年10月5日公布了9月校友校友会微信公众号指数排行榜。中国民航大学校友会微信公众号以指数100,位列“高校校友会微信公众号指数排行榜”第1位。这也是我校校友会微信公众号首次荣膺该排行榜榜首。

阅读全文

校友会官方微信荣登全国高校校友会榜首

日前,在全国高校校友会清博指数排名中,中国民航大学校友会官方微信公众号凭借719.53的WCI指数荣登排名榜榜首,其中春节期间微信推送“全国中航大校友给您拜年啦”收集到全国各省百余名校友的祝福,并被中国民航网络电视转发,备受好评。

阅读全文

我校校友会微信公众号高校排名大幅提升

近日,校友工作研究微信公众号公布高校校友会微信号9月月度指数排行榜及热文精选,中国民航大学校友会位列第21名,较上期提高22名,公众平台推送微信《回家,祝母校生日快乐》单篇阅读量高达17463次,成为9月优秀的精选热文。

阅读全文

学校新图书馆“明德馆”开始试运行

开学伊始,万象更新。经过暑期两个多月的周密部署与不懈努力,图书馆新馆——明德馆如期完成搬迁,并于9月23日下午13:30试运行,图书馆以崭新面貌迎接广大师生读者。 来源:中航大新闻网 ,中国民航大学图书馆

阅读全文

新生如何报道?

新生报到流程

阅读全文