从CUBA到CBA 我亦有梦 逆风起航——访校友贾明儒

“有飞机的地方,就是中航大的主场”,而中国民航大学男篮的23号球员,无疑是这片赛场上的MVP。这位23号球员名叫贾明儒,5年的CUBA生涯,以950分的分区赛、全国赛总得分位列CUBA历史得分榜第7位。 近日,有着“CUBA第一控卫”之称的贾明儒与广州龙狮篮球俱乐部正式签约,顺利成为又一位登上CBA职业赛场的大学生球员。

阅读全文

我校校友,厦航党委书记、董事长赵东在联合国可持续发展高级别政治论坛(HLPF)气候行动会议上发言

我校校友,厦航党委书记、董事长赵东在联合国可持续发展高级别政治论坛(HLPF)气候行动会议上发言

阅读全文

中航大学子捐献造血干细胞 用无私奉献延续患者生命

近日,中国民航大学航空工程学院学生柳沛喆,作为无偿捐献造血干细胞(骨髓捐献)志愿者,顺利与一患者配型相合并完成捐献。中国民航大学副校长、校友总会副会长兼秘书长杨虎前往第一中心医院对其进行慰问。

阅读全文

中航大第16届“十佳大学生”光荣绽放

11月10日,中国民航大学第16届 “十佳大学生”评审会在南院体育馆主馆举行。

阅读全文

中航大篮球队卫冕海峡两岸大学生篮球赛冠军

11月1日至7日,16支来自海峡两岸高校的篮球队伍齐聚福建,共同切磋球技,打响“速尔体育”杯海峡两岸大学生篮球赛。中国民航大学男子篮球队所向披靡,以83:81打败厦门大学,卫冕冠军。

阅读全文

中航大学子连续四年获得天津市王克昌特等奖学金

11月7日,天津市王克昌特等奖学金评审大会在天津外国语大学逸夫楼隆重举行,中国民航大学经济与管理学院物流管理专业2014级学生王思翔成功当选。这是中航大学子自2014年以来连续四年获得天津市王克昌奖学金特等奖。

阅读全文

经管学院在沙盘模拟经营大赛全国总决赛创佳绩

近日,第十三届全国大学生沙盘模拟经营大赛全国总决赛在福建农林大学举行,中国民航大学获得本科组二等奖,为天津高校参赛代表队中最好成绩。

阅读全文

泰雷兹Arduino挑战赛 中航大成绩斐然

10月30日,中国民航大学泰雷兹Arduino挑战赛研讨会在至善苑201室举行,上海电气泰雷兹公司项目总监洪希应邀出席进行初期培训和指导,24名中航大参赛学生到场聆听。

阅读全文

2017年全国大学生电子设计竞赛 中航大高等级奖项居天津榜首

近日,2017年全国大学生电子设计竞赛落下帷幕,中航大获奖率达80%,高等级奖项获得数在天津高校中排第一,其中全国一等奖3项,是自1994年该项竞赛举办以来取得的最好成绩。

阅读全文

校团委学生宣传骨干学习调研沂蒙红色文化

近日,校团委宣传骨干赴山东临沂学习党的革命文化,寻访当代红嫂,探访革命印记。

阅读全文
12345共 54 条记录