校友江湖风云际会 | 海内外校友微信群在此,静待各路英豪

一纸英雄号令, 航大豪杰四海相应, 传为江湖佳话。 几度岁月辗转, 万水千山相逢不尽, 来日再叙天涯。

阅读全文

校友江湖召集令 | 不问英雄身在何方 只待豪杰心系故里

群雄逐鹿 数载风雨沉浮 今日风鹏正举 侠肝义胆 半生金戈铁马 依稀故里航大

阅读全文

关于召开党的十九大精神宣讲会的通知

根据学校《认真学习贯彻党的十九大精神安排意见》,现就召开党的十九大精神宣讲会具体工作通知如下

阅读全文

校友总会第五届理事会第二次会议暨2017年校友工作会议

2017年11月11日,中国民航大学校友总会第五届理事会第二次会议暨2017年校友工作会议将在学术交流中心第九会议室举行。

阅读全文

关于召开传达学习十九大精神大会的通知

党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,是我们党在新时代开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

阅读全文

中国民航大学空管学院8706校友返校活动安排表

多少新人成旧知,多少往事成烟云。 多少真情诉不尽,但留同窗一生情。 友谊是青春播下的种子,经岁月长河,却成长得坚定而执着。 从花季雨季,到三十而立,再到如今将知天命。 那段风华正茂时的回忆,从未褪色,一如往昔。

阅读全文
12共 19 条记录