祝贺!中国民航大学新加坡校友会于当地成功注册


来源:中国民航大学校友总会 更新时间:2019/05/15 阅读次数:72

2019年5月6日,经过近一年的筹备与等待,经新加坡内务部注册局(Registry of Societies,Ministry of Home Affairs)审批,中国民航大学新加坡校友会(Civil Aviation University of China Alumni Association(Singapore))在新加坡注册成功。我校旅居新加坡的广大校友终于有了属于自己的“家”。同时,新加坡校友会也是中国民航大学首个海外校友会。

单.jpg

中国民航大学新加坡校友会注册成功的批复


中国民航大学新加坡校友会将成为凝聚校友情怀、促进共赢发展的重要平台,将成为助力母校各项事业、促进新加坡航空业、推动中新两国交流与合作的重要力量。


新2.jpg


欢迎身在新加坡的诸位校友与新加坡校友会取得联系,共叙情谊,共谋发展。可添加微信号:wawayu7525,而后加入中航大新加坡校友群。


新3.jpg