召集公告 | 请海内外广大校友企业家速与母校联系


更新时间:2019/05/28 阅读次数:139

   多年以来,我校为民航业、全社会各行各业培养出一批又一批高质量的人才,企业家校友是这其中广泛而重要的一个群体,同时也是一道璀璨的校友风景线。

   我校校友企业家遍布世界各地,在各行业、各领域均做出了突出的贡献,向全世界展现了中航大人的雄才大略和远见卓识,以及求真务实、开拓创新、勇于担当、敢人为先的精神与品格,极大地推动了中国民航业、全球航空业和经济社会的全面发展。

微信图片_20190528104001.jpg

     为广泛凝聚海内外校友企业家的智慧和能量,搭建校友企业家之间交流合作的平台,加强学校与校友企业家的联系与沟通,实现信息互通、资源共享、优势互补、合作共赢,服务区域经济社会发展和新时代民航强国建设,同时为有潜力的新一代校友创业提供帮助和支持,为中国民航大学校友企业家联谊会的成立做好人员储备,我们向中国民航大学的所有企业家校友发出召集公告:请各位校友企业家扫描下方二维码后,填写并提交相关校友信息与企业信息。请务必保证填写的信息真实可靠。

   望广大校友企业家积极参与信息收集,与母校取得联系,与校友实现联络。让我们互相支持,互相帮助,互为资源,提高凝聚力,释放创造力,提升竞争力,通过创新联动打造开放共赢的合作新模式。

微信图片_20190528105808.jpg