关于中国民航大学迎新网短信服务的说明

 发布时间:2022-07-10 06:20:45     发布部门: 中国民航大学

中国民航大学2022年迎新网已经上线运行,迎新网不仅通过互联网向2022级新生提供学校相关信息,同时通过短信服务平台及时向新生提供相关入学资讯。

 中国民航大学迎新短信服务平台是由有专业资质的短信服务商提供,按照工信部的有关规定,发送短信必须带有服务身份标示,即每条短信有【中国民航大学】字样。

 特别提示:迎新短信服务所包含内容为新生入学信息、事件提醒、入学报到流程,与中国民航大学迎新网http://www.cauc.edu.cn/yingxin/ 内容同步,不会涉及银行账号、密码等信息。请各位新生及家长注意甄别,防止被骗。

                                    

                                                                          中国民航大学

                                                                             2022/7/10


上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章
[通知公告] 关于中国民航大学迎新网短信服务的说明[2022-07-10 06:20:45]