通知公告

福建省2019年高中生及大学生招飞背景调查工作通知

发布时间:2019-3-23

中国民航大学2019年在福建省招收飞行学员工作已进入背景调查阶段,现将有关事宜通知如下:

一、参加人员

招飞预选初检、体检鉴定、心理测试均合格以及个别待结论的高中生家长一名(父亲或母亲),大学生本人参加即可。

二、报到时间

2019326日(星期二)上午9: 00签到。

三、报到地点

福建省福州市晋安区北二环东路9号锦江之星酒店(福州火车站店)四楼会议室

四、注意事项

1、高中生预选初检、体检鉴定和心理测试均已经合格的考生须在《中国民用航空招飞信息系统》中申请背景调查、确认有效招飞志愿,招飞院校:中国民航大学。个别同学待体检和心理测试复查复测均合格后再申请背景调查、确认有效招飞志愿。

2、如已确认两家其他招飞单位的有效招飞志愿,则不能参加我校的背景调查和后续招飞流程。

3、各位参会考生家长须携带考生本人身份证,大学生本人须携带身份证。自备笔本,做好相关会议记录。凡无故不来参会者我们将视为您自愿放弃。

五、联系方式

1、中国民航大学招飞联系电话:022-24092508Tel/Fax

(周一至周五上午9:00-11:30,下午14:00-16:30

2、中国民航大学招飞信息网:http://www.cauc.edu.cn/zfzx/

3、微信公众号:中国民航大学招飞
        4、招飞办电子邮箱:cauczhaofei@163.com

下载附件:


版权所有 © 2016中国民航大学飞行技术学院招飞办
电话:24092508 (Tel/Fax) 地址:天津市津北公路2898号 邮编:300300