通知公告

中国民航大学2019年招收大学毕业生飞行学员招飞宣讲通知(三)

发布时间:2019-4-12

2019年中国民航大学招收大学毕业生飞行学员工作已经开始。大学毕业生飞行学员的招收面向全国,欢迎符合条件的大学生踊跃报名。

一、招飞对象

招收全日制普通高等教育本科(含)以上学历,男性,专业不限,理工类优先,应、往届兼收。年龄要求:本科学历者24周岁(含)以下,硕士研究生学历者27周岁(含)以下,博士研究生学历者29周岁(含)以下。要求具有较好的英语听说基础,达到国家英语四级考试(CET-4425分或雅思5.5分以上。

二、报名基本条件

政治思想素质:热爱祖国,热爱人民,拥护党的路线、方针、政策,遵守国家宪法和法律,志愿从事祖国民航事业,热爱飞行工作;具有高度的责任心、良好的工作态度、服务社会的意识以及团结协作的精神;具有良好的道德修养、品行端正,无不良行为记录。

身体自荐标准:五官端正,身心健康,生理功能正常,无传染病史和精神病家族史,无久治不愈的皮肤病;根据委托培养单位需求身高165cm(含)-185 cm(含),体质指数BMI 18.5(含)—24(含),无“O”、“X”型腿;任何一眼裸眼远视力不低于0.1 C字表,无色盲、色弱、斜视,接受角膜屈光手术的须符合局方规定;会普通话,口齿清楚,听力正常;具有敏捷的反应能力和身体协调能力,符合招飞体检鉴定医学标准。

凡前期在各类飞行驾驶技术训练过程中被停飞的学生均不允许报名。

三、报名方式

采取网络报名和现场报名两种方式。

1.网络报名请登录中国民航大学网站www.cauc.edu.cn,点击“招生就业”,点击“飞行招生”,进入招飞在线报名系统进行网上预报名,经审核确认后下载打印《招飞报名表》并按照网上通知的时间、地点参加预选初检。

2.现场报名于各地招飞预选初检当天进行。

参加预选初检所需材料:1.本人身份证原件;2.各类英语成绩单原件;3.大学本科毕业证、学位证(往届生);4.网上报名审核通过后下载打印的《招飞报名表》或现场领取;5.两张一寸近期免冠彩色照片。

四、宣讲安排

(一)时间:2019413日下午14:00-16:00,地点:山西省吕梁市离石区学院路1号吕梁学院信息楼201

(二)时间:2019414日下午14:00-16:00,地点:山西省太原市迎泽西大街新矿院路18号太原理工大学虎峪校区现代科技学院创业培训中心(603室)

五、注意事项:

参加预选初检所需材料:1须携带身份证;2各类英语成绩单原件(如已取得);3、大学毕业证、学位证(往届生);4、网上下载打印填写《招飞报名表》(或现场领取);5、一张近期免冠一寸彩色照片1张。

六、联系方式

中国民航大学招飞联系电话:022-24092508Tel/Fax

中国民航大学招飞信息网:http://www.cauc.edu.cn/zfzx/

微信公众号:中国民航大学招飞

下载附件:


版权所有 © 2016中国民航大学飞行技术学院招飞办
电话:24092508 (Tel/Fax) 地址:天津市津北公路2898号 邮编:300300