航大要闻
Hangda News
近期热点
首页 -- 航大要闻 -- 正文
学校召开第十五次学生代表大会和第四次研究生代表大会
发布日期:2021-06-11 09:09:30 资料来源:校团委 点击数:
通讯员:李海全 编辑:李利滨

本网讯 近日,中国民航大学第十五次学生代表大会和第四次研究生代表大会在南区图书馆报告厅举行,校党委副书记赵洪海,天津市学联驻会主席赵思瑶,校党委学工部、研究生院、团委相关负责人出席开幕式,262名学生代表参加会议。



赵洪海在讲话中高度肯定学生会和研究生会过去一年的工作,希望学生会组织要坚定理想信念,找准人生航向,坚定不移听党话跟党走;要练就过硬本领,勇于砥砺奋斗,让青春在强国伟业中绚丽绽放;要牢记服务宗旨,加强作风建设,在履职尽责中服务青年发展。

赵思瑶在致辞中希望中国民航大学学生会组织深入学习习近平关于青年工作的重要思想,保持和增强政治性、先进性和群众性。深入贯彻全国学联二十七大会议精神,纵深推进学生会改革。胸怀崇高理想,恪守学生本分,牢记服务宗旨,塑造清新阳光的组织形象。

会议审议并通过第十四届学生会工作报告和第三届研究生会工作报告,选举魏新博、刘清华、杨觐熙、张泊然、梁泽乾为第十五届学生会主席团成员,选举张家齐、张静、王辰、赵彤欣为第四届研究生会主席团成员。