航大要闻
Hangda News
近期热点
首页 -- 航大要闻 -- 正文
“航大青年”入围首批高校思政类公众号重点建设名单
发布日期:2021-06-11 10:51:10 资料来源:校团委 点击数:
通讯员:李海全 编辑:李利滨

本网讯 近日,中央宣传部、中央网信办、教育部、共青团中央对重点建设一批优质高校思政类公众号工作进行安排部署,公布首批高校思政类公众号重点建设名单,中国民航大学“航大青年”公众号入围。

“航大青年”公众号现由校团委具体指导,坚持正确的政治方向和价值导向,坚持以青年为中心的建设理念,通过积极传播青年好声音、讲述青年好故事、展示青年好形象等更好地凝聚、引领、服务青年。在实践中凝练“中航大youth”“航青读报”“战疫线”“党史·青春·信仰”等特色栏目,创作《重启》《cauc》《骄傲的少年》网络文化作品,得到师生的关注和认可,综合影响力长期居于全国高校团委微信公众号百强、天津市高校团委微信公众号前三名。