航大要闻
Hangda News
近期热点
首页 -- 航大要闻 -- 正文
2021级本专科生校庆纪念版录取通知书已寄出
发布日期:2021-07-17 09:56:57 资料来源:宣传部 点击数:
记者:陈红叶 摄影:杨珂 视频:杨珂

本网讯 7月16日,中国民航大学第一批录取通知书已经寄出,本次寄出的录取通知书主要为北京、河北、山西、黑龙江省份的本科提前批(飞行技术),以及第一年招生的江苏省艺术类本科批(航空服务艺术与管理)等批次。值得一提的是,今年正值建党100周年、建校70周年,录取通知书也为校庆纪念版通知书。





“建校70年纪念版录取通知书”的纪念夹封面,以扁平化图形处理方式将1951-2021年号作为主题形象,空心线条装饰的数字“1951”和实色装饰的数字“2021”进行设计交融,展现出了建校70年来的时间脉络。



翻开纪念夹,可见送给2021级全体新生的一张直达中国民航大学的虚拟登机牌,登机牌背面是学校标志性建筑缩影。建校70年定制版邮票与中国邮政发行的“贺”标准邮票组合在一起,为建党100年、建校70年祝贺。极简风格的录取通知书嵌于内页中。将录取通知书、纪念邮票和登机牌一一取出后,中航大美丽的校园风景便映入眼帘。画面中,学校风景采用实景照片进行艺术渲染,结合了天津地标建筑矢量图形打造出空间感、代入感,校长寄语、校风、学风激励着民航学子砥砺前行。

据学校招生办了解,录取工作将持续推进,考生可以通过学校官网、“中国民航大学招生办”微信公众号及时了解招生进度。

与此同时,中国民航大学微博、微信、视频号等融媒体矩阵也将发起短视频、图文征集活动,征集2021级新生收到录取通知书的“开箱”图文影音素材。

“中国民航大学2021年本专科录取状态查询”链接:https://mp.weixin.qq.com/s/B6niuHUSPP1x5LK7ZR0ILw