航大要闻
Hangda News
近期热点
首页 -- 航大要闻 -- 正文
中国共产党中国民航大学纪律检查委员会第一次全体会议顺利召开
发布日期:2019-07-17 13:56:00 资料来源:宣传部 点击数:

本网讯 7月17日,中国共产党中国民航大学纪律检查委员会第一次全体会议在学术交流中心第六会议室召开。会议由徐政华主持。

 

中国共产党中国民航大学纪律检查委员会第一次全体会议

会议通过了《中国共产党中国民航大学纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,选举产生徐政华为纪委书记、罗黎明为纪委副书记。选举结果报校党委二届一次全会通过。

徐政华指出,站在新的历史起点,能否认真履行党章赋予的职责,能否助推学校高质量发展,是对新一届纪委的重大考验。就如何加强纪委自身建设,他提出三点意见:一是对标对表、提高站位,做忠诚干净担当的纪检干部,始终做到心中有党、心中有责、心中有民、心中有戒;二是要不断加强理论学习、业务学习,坚持理论联系实际,学思践悟、增强本领,做纪检工作的行家里手;三是要始终不忘初心、保驾护航,牢记使命、明确职责,聚焦主业、真抓实干,坚持围绕中心、服务大局,做良好政治生态的守护人。他要求,新一届纪委委员要在校党委和上级纪检监察机关的领导下,以更加坚定的信心、更加积极的态度、更加有力的措施,不断取得新形势下学校党风廉政建设和反腐败工作的新成效。