航大要闻
Hangda News
近期热点
首页 -- 航大要闻 -- 正文
高温慰问送清凉 情系职工共坚守
发布日期:2019-07-23 20:28:34 资料来源:校工会 点击数:

本网讯 入伏以来,北方连续出现高温天气,天津市最高气温一度达到38°C,持续攀升的高温天气“烤验”着学校暑期后勤保障、管理服务等一线工作的教职工,也时刻牵动着学校领导们的心。近日,副校长吴仁彪,校党委副书记、工会主席赵洪海带领工会干部先后到内蒙古飞行学院、朝阳飞行学院、杰普逊国际飞行学院、学生公寓、校医院、保卫处、招生录取现场、水电管理中心、图书馆、学生食堂、幼儿园、中小机场建设工地等地现场走访慰问,看望暑假期间仍在岗位上坚持工作的教职员工,同时将一份份防暑降温慰问品发送到他们的手中。

每到一处,校领导都仔细询问教职工的工作和生活情况,同时代表校党委对大家不畏酷暑坚守工作岗位的可贵精神表示衷心的感谢。校领导肯定坚守岗位的教职员工们用实际行动践行着当代民航精神,保障了学校各项工作的顺利进行,并一再叮嘱大家要保重身体,注意劳逸结合,防止高温中暑。

后勤公司一站式平台信息员唐丛玲表示:“感谢领导的关心,我们将以实际行动战高温、斗酷暑,立足岗位,做好本职工作,为广大师生提供更加优质、快捷的服务。”“感谢校领导的关心,2019级招生工作正在紧张有序的开展,通过前期的广泛宣传,拓展信息覆盖面,我们将继续强化内涵建设,提升业务能力,提高服务水平,为提高学校人才培养做出新的更大的贡献。”教务处招生办公室于健如是说。

来自内蒙古飞行学院齐志伟表示:“校领导的关爱极大的鼓舞了一线员工的工作热情,今后我们将在各自工作岗位上继续努力工作,克服困难,不辜负领导的期望,全力做好下半年飞行工作,为学校和谐稳定健康快速发展做出贡献。”

校工会今年扩大范围继续开展了“夏送清凉”慰问活动,努力把服务和保障教职工健康落到实处,给暑期坚守工作岗位的教职工带来归属感、获得感、幸福感。