航大要闻
Hangda News
近期热点
首页 -- 航大要闻 -- 正文
校长董健康带队巡查学校暑期工作
发布日期:2019-07-25 11:09:08 资料来源:校办公室 点击数:

  本网讯 日前,校长董健康带领校办、保卫处、规建处、后勤处等职能部门负责人到学校招生录取现场、学生食堂、学生宿舍、在建项目工地等暑期运行场所进行巡查。


董健康详细了解暑期招生录取工作情况

在招生录取现场,董健康详细了解学校今年招生工作流程和招生工作进展,对招生办严谨、规范、高效的招生组织工作进行高度评价;在中小机场宿舍楼和研发大楼建设工地,董健康详细询问三栋楼宇的工程建设进展,要求规建处在保证安全的前提下保质、保量、准时完成工程建设,为学校下学期教育教学工作提供有力保障;在南北院学生暑期集中住宿的学生公寓,董健康走入学生宿舍和学生亲切交谈,关心学生们在校的生活保障问题,为学生们利用暑期时间参与科研项目和创新创业活动点赞;在南北院暑期开放的学生食堂,董健康走到食堂后厨,检查饭菜制作流程和食品留样情况,询问饭菜供应量和师生需求量情况,要求食堂工作人员严格按照食品安全规范操作,让暑期工作的教职工和留校的学生吃到满意的饭菜;最后,董健康来到南院老锅炉房改造工地,详细询问改造成科研用房后的用途规划以及用户对改造工作的满意度,要求加快工程进度,让这栋科研楼尽早投入使用,尽早出成果、出人才、出效益。

董健康要求,各部门在暑期要提高安全警惕,保障学校各项运行工作安全稳定,同时要求各项在建工程项目加快进度,为学校下学期工作提供条件保障。

后勤公司、公寓公司、招生办、中欧学院等单位领导在本单位被巡查场地陪同巡查。