航大要闻
Hangda News
图片新闻
近期热点
首页 -- 航大要闻 -- 正文
民航大学居委会加强防疫宣传工作 筑牢安全防线
发布日期:2020-02-12 18:41:42 资料来源:中航大后勤公司 点击数:
编辑:李利滨

本网讯 近日,民航大学居委会按照上级要求,自行拟稿,请专业播音员录制防疫宣传音频,在院楼、航楼和蓝海苑的门卡处循环播放,在整个民航大学社区,包括院楼、航楼和蓝海苑,进行流动播放。音频的内容涉及个人防护注意事项和就医流程。


中航大教师开展防疫宣传工作

民航大学居委会还招募了驻区单位民航大学在职党员、共青团员和群众作为志愿者,对进入院楼、航楼和蓝海苑的人员进行登记和测温,对外地来津人员进行登记,并配合居委会开展宣传和教育工作。居委会主任王焕明介绍,现在报名的志愿者已经超过30人。

乘务学院教师王林说:“很高兴参加社区防疫宣传工作,为打赢防疫阻击战做出应有的努力。宣传巡逻过程中,我们要对不佩戴口罩聊天、聚集的居民进行劝解,并得到大家的认可和配合,参与宣传的老师群策群力,确保社区平安。我坚信在党的领导下,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们一定会赢!”


中航大教师开展志愿服务活动

“报名做志愿者,主要是觉得在这个特殊时期,全国各地都在为抗击疫情积极努力,我也要尽自己能力做一点事。无论是作为小区住户之一,还是作为一名党员,这都是我应该做的事,有机会承担这个任务很光荣。希望通过大家一起努力,早日战胜疫情,走出家门各回各岗,恢复正常工作生活。”理学院教师邹云玲说。