航大要闻
Hangda News
近期热点
首页 -- 航大要闻 -- 正文
夏日送清凉甘甜润人心 校党委慰问疫情防控一线人员
发布日期:2020-06-28 09:53:26 资料来源:校工会 点击数:

本网讯 6月24日,中国民航大学党委副书记、工会主席赵洪海代表校党委和校工会,对在第三批次学生返校复课开学工作中作出突出贡献的学工干部、教职工志愿者、防疫宣传工作者、中航大公司后勤保障人员等600余名疫情防控一线工作人员进行慰问,送去清凉。


校领导为值班教职工志愿者、食堂工作人员送上慰问品

赵洪海来到北区教工食堂及公寓管理服务部、北区学生活动中心、中航大公司运输中心等地,对常态化疫情防控期间冒高温、战酷暑的学校一线防控工作人员表示感谢。他指出,中航大事就是中航大人“大家庭”的“家事”,学校每个人都有责任把“家事”做好、再做好。在常态化疫情防控期间,全体教职工要继续发扬既有作风,同时不能掉以轻心、放松警惕,要清醒认识目前疫情形势,时时刻刻紧绷校园安全之弦,一手紧抓疫情防控、一手紧抓日常工作,以更加饱满的精神、更加良好的工作状态为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出新的更大贡献。


校领导关心慰问始终坚持在抗“疫”一线的学校医务人员

招标采购中心刘剑文身为疫情防控志愿者,在北院教工食堂值守,负责测体温、登记以及维护用餐秩序等工作,自学生返校复课开学以来,对所负责的繁忙招标采购工作以及牺牲休息时间的疫情防控志愿工作一个都没耽搁,出色地完成了两项工作任务。得到学校的慰问她很感动,并非常感谢学校的关心关怀,“我只是一个缩影,作为中航大人,心中所想不能仅仅是完成好本职工作,而且要积极准备、随时待命,时刻响应学校号召,为保障学校正常运行贡献一份力量。在校园常态化疫情防控期间,广大食堂志愿者们从学生返校至今,一直默默地坚守岗位。在此我也代表各位志愿者保证,今后无论是风里雨里,还是酷暑盛夏,我们一定根据需要按时到岗,按照规范流程对用餐人员进行体温监测,维护用餐秩序,保障师生在校用餐安全,为学校常态化疫情防控工作贡献出自己的力量。”