航大要闻
Hangda News
图片新闻
近期热点
首页 -- 航大要闻 -- 正文
中航大2020年录取通知书于今日发出
发布日期:2020-08-14 14:42:37 资料来源:教务处 点击数:
通讯员:杨珂 编辑:陈红叶

本网讯 8月14日,中国民航大学陆续发出2020年录取通知书。2020年本专科招生计划共计7250人,其中本科招生计划5350人,同比去年增加200人;专科计划1900人。今年学校增设了材料科学与工程、无人驾驶航空器系统工程两个招生专业,其中材料科学与工程和飞行器动力工程、飞行器制造工程、工业工程、机械电子工程等专业合并按照“工科试验班(航空工程学院)”进行大类招生录取,合计招生计划900人,无人驾驶航空器系统工程招生计划40人。



中国民航大学2020年录取通知书以园内若干标志建筑为原型,运用线面结合的手法重新概念化建筑形象,同时将校园标志建筑与天津著名景观、建筑及母亲河“海河”进行融合,色彩运用清晰明快、寓意良好,为2020级新生入学打开了一道了解学校、了解天津的全新视窗。